СТРОИТЕЛИ-НН, Нижегородский строительный портал Стройматериалы Брус - Нижний Новгород, производство и продажа
Вы сами ремонтируете квартиру?
 
16.09.2011 07:11

Брус - Нижний Новгород, производство и продажа

Нижегородские производственные и торговые компании, предлагающие деревянный брус.

 

Брус – прямоугольный или квадратный в сечении элемент. Изготавливается из цельного куска древесины.

Брус строганный, или, как его обычно называют, просто «брусок», является одним из первых строительных материалов, которые люди научились изготавливать из цельных бревен.

Брус очень распространен, как конструкционный элемент при строительстве любых сооружений, а также широко используется в отделке помещений и при проведении дизайнерских работ. Чаще брус делают из сосны или ели.

Брус в сечении бывает прямоугольный или квадратный. Длина стандартного бруска обычно составляет около 3 метров.


Профилированный брус – это натуральный лесоматериал, для производства профилированного бруса в основном используется сосна или ель, хотя также применяют лиственницу и кедр. Он пришел на смену обычному четырехгранному и оцилиндрованному брусу.

Преимущества профилированного бруса: дома с профилированного бруса быстро и легко собираются, потому как все изделия производяться на станках с высокой точностью. Готовый цельный брус имеет посадочные чашки, утеплительные пазы, шипы, прижимающие межвенцовый утеплитель, вертикальные пропилы благодаря которым брус не ведет, так же снимается напряжение и предотвращается горизонтальное растрескивание в процессе высыхания бруса.

При производстве обычному брусу придается четко определенная стандартный профиль, его поверхности строгаются по первому классу чистоты - то есть до уровня евровагонки.

 

Где можно купить брус в Нижнем Новгороде - адреса и телефоны

 

1-я Лесная Компания

ПИЛОМАТЕРИАЛЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НИЖНИЙ НОВГОРОД - ПРОДАЖА ПИЛОМАТЕРИАЛОВ, ДОСОК ОБРЕЗНЫХ, ДОСОК НЕОБРЕЗНЫХ, БРУСОВ, БРУСКОВ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ - 1-Я ЛЕСНАЯ КОМПАНИЯ
работает на рынке более 5 лет и предлагает услуги по производству и поставке пиломатериалов как в Нижнем Новгороде и его областях так и по всей России. Наша компания зарекомендовала себя как один из самых надежных поставщиков высококачественных пиломатериалов по доступным ценам. Мы поставляем различные пиломатериалы как мелким оптовикам так и заводам.
Специалисты нашей компании тщательно отслеживают качество пиломатериалов на всех этапах их изготовления и хранения. Это особенно важно в тех случаях, когда приобретается пиломатериал обрезной, так как неправильные условия обработки и хранения пиломатериала этого типа может привести к существенному снижению его качества.
Брус представляет собой бревно, отесанное с четырех сторон, толщина которого превышает 100 мм. Брус чаще всего используется при строительстве деревянных домов, а также лестниц, окон и других крупных деревянных элементов.Брус является отличным строительным материалом – он прекрасно хранит тепло, не дает усадки и имеет привлекательный внешний вид, так что в большинстве случаев изделия, изготовленные из бруса, не требуют внешней отделки.

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Шатковская, 3а
Тел/факс: (831) 462-06-66, 462-04-57
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

ООО "Профи НН"

Брус представляет собой бревно, отесанное с четырех сторон, толщина которого превышает 100 мм. Брус чаще всего используется при строительстве деревянных домов, а также лестниц, окон и других крупных деревянных элементов.Брус является отличным строительным материалом – он прекрасно хранит тепло, не дает усадки и имеет привлекательный внешний вид, так что в большинстве случаев изделия, изготовленные из бруса, не требуют внешней отделки.
Деревянный брус – стесанное вдоль с четырех сторон бревно таким образом, чтобы в сечении образовался прямоугольник. Сечение может быть различных размеров: брус 100х100 мм, брус 100х150 мм, брус 150х150 мм, брус 100х200 мм и строительный брус 200х200 мм. Сечения меньших размеров относят к категории «брусок».

Факт. адрес: 603032 г. Нижний Новгород,  ул. Памирская, 11
Тел/факс: (831) 269-74-80, 269-74-78, 269-74-79
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Брус, доски недорого в Нижнем Новгороде - ТехноСтрой

Мы осуществляем продажу досок и бруса оптом и в розницу по выгодным ценам. Доставка в пределах Нижнего Новгорода и области. Индивидуальных подход наш главный приоритет в работе с клиентами. Мы предлагаем купить пиломатериалы (брус и доски) любых размеров и сортов под заказ в кратчайшие сроки.

сайт: otdelka-152.ru

Телефоны: +7910899-01-62

e-mail:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Адрес: Нижний Новгород, улица Суздальская 8 (Карповский рынок)

 

ООО ТК "Леспромторг-НН". Продажа бруса.

Брусы – один из самых распространенных видов деревянных материалов, который относится к группе пиломатериалов. Это круглое бревно, со спиленной корой с четырёх боков. Чаще всего при изготовлении используются хвойные деревья. Бывают брусы двух видов:

Не строганный брус – брус, который не подвергался обработке и не обладает высокоэстетичными свойствами. Чаще всего его используют при изготовлении балок, каркасов.

Строганный брус – подвергается обработке на станке. Соответственно он гладкий и ровный. Так же, такие брусы стоят в несколько раз дороже. Но обладают высокими качествами и почти не нуждаются в обработке.

сайт: lespromtorg.ru

Нижний Новгород, Федосеенко, 52

Телефон: (831) 413-81-33, (831) 230-13-04


Брус строганный - Стройматериалы. РЕМ52.

Брус - это бревно-кругляк с опиленной с четырех сторон корой, что придает ему в сечении форму четырехугольника. Изготавливается, в основном, из хвойных пород деревьев.

Брус имеет различные параметры сечений, поэтому выбрать материал, соответствующий потребностям конкретного объекта, не представляет затруднения.

Мы предлагаем вам выбрать в нашем интернет-магазине rem52.ru в Нижнем Новгороде, и купить брус, необходимый для вашего строительства.

Все размеры бруса, технические характеристики и цены представлены в прайс-листе на сайте. Цены на брус, в зависимости от разных параметров.

Телефон, по которому вы можете получить консультацию по вопросам выбора и покупки бруса - 230-13-32

сайт: rem52.ru

 

КОМПАНИЯ  “ВСЕ ДЛЯ КОТТЕДЖА”. Продажа деревянного бруса.

Брус - это бревно, отесанное с четырех сторон, которому придается строго прямоугольное сечение. Толщина бруса превышает 100 мм. Изготавливается из массива древесины хвойных пород. Не является клееным, не профилирован. Брус является прекрасным строительным материалом – он сохраняет тепло, не дает усадки и имеет эстетический внешний вид. Предназначен для строительства дачных домов, коттеджей и т.п. - возведения наружных и внутренних стен, устройства перекрытий.

Из него строятся преимущественно элитные, дорогие здания, такие, как гостиницы, коттеджи, рестораны и прочее. Им возводят как наружные, так и внутренние стены, брус используется в качестве чрезвычайно прочных элементов перекрытия, балок и лаг, и из него делают стропила и лестничные пролеты. Кстати, лестничные пролеты, в особенности открытые, будучи изготовленными из бруса, имеют прекрасный внешний вид.

Если Вам необходимо купить брус, позвоните в компанию "Все для коттеджа" и получите исчерпывающую информацию о древесине, которая вас интересует.

сайт: евровагонканн.рф

АДРЕС: НИЖНИЙ НОВГОРОД  УЛ.ОКСКАЯ ГАВАНЬ, Д.3, ОФ.220

E-MAIL: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Пиломатериалы, брус в Нижнем Новгороде: НИЖЛЕС.РФ

Пиломатериалы, ширина и толщина которых больше ста миллиметров, — это брусья. В зависимости от числа пропиленных у брусьев сторон, они бывают: тупокантные и острокантные (по форме поперечного сечения), четырехкантные, трехкантные, двухкантные. Острокантные брусья характеризуются квадратной или прямоугольной формой. На верхнем торце могут допускаться тупые углы, учитывая обзол. Тупокантные брусья характеризуются наличием на торцах обзола, то есть, оставшейся частью боковой поверхности бревна.

сайт: нижлес.рф

Нижний Новгород, проспект Гагарина, 123

тел. +7 930 283 5 284

почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Профилированный брус - srub-optom.ru

Купить профилированный брус не переплачивая многочисленным посредникам, Вы можете напрямую с нашего производства в Кировской области.

Всегда имеется профилированный брус различных сечений. Мы даём гарантии по качеству, ведь наша продукция проходит обязательный контроль перед отправкой на место строительства. Производство позволяет нам в данный момент выпускать до 15 кубометров профилированного бруса естественной влажности. Цена профилированного бруса указана с места производства. Погрузка в грузовую машину включена в стоимость.

сайт: srub-optom.ru

 

Профилированный брус. dom52nn.

Производство профилированного бруса осуществляется в строгом соответствии с заданными параметрами. В результате чётко отработанной технологии появляются изящные и красивые строения, как говорится, «без сучка, без задоринки», которые зачастую не требуют дополнительной внешней отделки. При правильной обработке этот строительный материал не подвергается гниению, перепадам температур и влажности, возникновению грибка или плесени. Грамотно организованный процесс строительства – и Вы получаете надежный, долговечный, не требующий дополнительной отделки дом, из экологически чистого материала, в который можно будет заселиться сразу, как только завершатся строительные работы.

сайт: dom52nn.ru

адрес:  Нижний Новгород, ул.Суздальская, 8. пав. 17/13, 16/7, 15/14

тел: 8 (903) 84-84-861, 8 (831) 41-30-726

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

НН-Строй.рф  интернет-магазин стройматериалов. Брус строганный сухой и брус не строганный с доставкой.

Брус строганный сухой это пиломатериал толщиной и шириной от 100х100мм и больше. Применяется для возведения каркасных сооружений, для строительства перекрытий. Брус строганный сухой широко применяется для строительства деревянных и кирпичных домов.

Брусок строганный сухой это пиломатериал толщиной и шириной менее 100 мм. Брусок строганный, наиболее часто применяемый строителями в Нижнем Новгороде, в том числе для возведения перегородок из гипсокартона и других материалов: 100х50мм, 70х40мм, 50х50мм, 50х40мм, 40х20мм

сайт: нн-строй.рф

Нижний Новгород, Комсомольское шоссе дом 4, корпус 4

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Семеновский деревообрабатывающий завод. Производство бруса.

Семеновский деревообрабатывающий завод реализует  по оптовым ценам  свою продукцию  пиломатериал — профилированный брус.

Завод  уделяет особое внимание производству профилированного бруса —  перспективного современного  пиломатериала. В цехах   установлено   высокотехнологичное оборудование.

Наши специалисты  оказывают  бесплатные консультации  и профессиональные советы по строительству.

Доставим    брус  в Нижний Новгород, Нижегородскую область  или другие соседние регионы России.

Производство профилированного бруса, доски обрезной и других пиломатериалов находятся  в г. Семенове, ул.Промышленная 9, заводской офис продаж пиломатериала в Нижнем Новгороде по адресу Культуры 7.

Оптово-розничный склад ул. Героя Советского Союза Поющева, 18, Нижний Новгород, Нижегородская обл. 603043.

сайт: brusbrus.ru

Цену уточняйте по телефону:  +7 (831) 233 29 03.

 

Обновлено 23.12.2016 12:03
 

 

Новые объявления и сообщения

  • Тема: Шпильки с ввинчиваемым концом
    Высокопрочная шпилька стандарта ГОСТ 22038-76 представляет крепёжное стальное изделие из нержавейки, которое используется для соединения бронзовых, стальных,...
© 2020 Нижегородский строительный портал. Форум. Объявления. Все права защищены.
 


ОБЪЯВЛЕНИЯ

Регистрация на форуме прекращена. Присылайте объявления: algor21@yandex.ru