СТРОИТЕЛИ-НН, Нижегородский строительный портал Стройматериалы Гипсокартон - Нижний Новгород, производство и продажа
Вы сами ремонтируете квартиру?
 
17.09.2011 10:39

Гипсокартон - Нижний Новгород, производство и продажа

Нижегородские производители и продавцы гипсокартона.

Что такое гипсокартон?

Гипсокартон — («лист гипсокартонный», «сухая гипсовая штукатурка» (англ. «drywall»)) строительный материал, представляющий собой лист, состоящий из двух слоёв строительной бумаги (картона) и сердечника из слоя затвердевшего гипсового теста с наполнителями. Предназначается для устройства обшивок, перегородок, потолков в зданиях с сухим и нормальным влажностным режимом. Стандартная ширина листа — 120 см.
Из общей массы листа примерно 93 % приходится на двуводный гипс, 6 % — на картон, 1 % массы образован за счёт влаги, крахмала и органического поверхностно-активного вещества.

Гипсокартонные листы приклеивают к облицовочным поверхностям гипсовыми мастиками, либо крепятся на обрешётку (деревянный или металлический оцинкованный каркас) шурупами.

Различают обычный гипсокартон (ГКЛ) и влагостойкий гипсокартон (ГКЛВ), а также пожаростойкие соответственно ГКЛО. Влагостойкий гипсокартон предназначен для работ в помещениях с повышенным содержанием паров воздухе (например, в ванных комнатах). Существует также гипсоволокнистый лист ГВЛ, отличающийся повышенной прочностью.
Гипсокартон это не новое явление в России. В Советском Союзе гипсокартон использовался еще с 50-х годов ХХ века.

Гипсокартон надёжно прижился на стройках — это простой в работе, недорогой, удобный и практичный материал для изготовления стен (перегородок) и их выравнивания (например, для подготовки стены к укладке кафеля).

В простейшем варианте такая перегородка состоит из решетчатого каркаса, состоящего из вертикальных брусьев на расстоянии 40..60 см друг от друга, на которые с двух сторон крепится гипсокартон. В жилых домах за рубежом каркас, как правило, деревянный (в США типично использование деревянных брусьев сечением в 1,5 на 3,5 дюйма, т. н. «2x4»), в России чаще используются металлические профили. Популярен простой метод звукоизоляции, при котором вертикальные брусья ставятся зигзагом (так, чтобы ни один брусок не соприкасался одновременно с листами с обеих сторон стены), а пространство между листами заполняется стекловатой. Выемки от шурупов покрываются шпаклёвкой, на состыкования гипсокартонных листов наклеевается специальная армирующая сетка, после чего стыки так-же заполняются шпаклевкой. После высыхания, нанесенная шпаклевка шлифуются абразивной шкуркой, после чего законченная стена может краситься стандартными методами.

Гипсокартон также широко используется для изготовления многоуровневых потолков.

 

Где можно купить гипсокартон в Нижнем Новгороде - адреса и телефоны

 

Продажа и доставка гипсокартона

Гипсокартон - это универсальный строительный материал. В основном применяется для создания перегородок, потолков и облицовки стен. С помощью гипсокартона можно делать многоуровневые потолки, арки, откосы на окнах и дверях, различные ниши и окна в стенах и перегородках.
На складах фирмы УНИКМА в Нижнем Новгороде постоянно поддерживается большой запас листов гипсокартона Кнауф ГКЛ и ГКЛВ толщиной 9.5 и 12.5 миллиметров, а также широкий ассортимент профилей, крепежа и строительных смесей Кнауф. Все материалы можно получить на наших складах, а так же Вы можете заказать необходимое количество материалов по единому номеру 8 800 333-0094 (звонок бесплатный), оформить доставку и оплатить материалы водителю во время доставки.

 

ООО "СТРОЙ-РЕМ"

Гипсокартон KNAUF - является одним из основных материалов использующихся в строительстве. Гипсокартон легко монтируется и является экологически чистым материалом. Гипсокартон представляет собой гипсовую смесь с присадками, заполненную между двумя листами строительной бумаги, а гипсоволокно – это огнестойкая смесь природного гипса и измельченной бумажной макулатуры. Гипс обладает уникальными для строительного материала свойствами. Он имеет высокую огнестойкость, малый удельный вес, отличную прочность, не содержит токсичных компонентов, абсолютно безопасен для окружающей среды Благодаря абсорбционным свойствам гипсокартона в помещении устанавливается комфортный и здоровый микроклимат. Теплопроводность гипса близка к показателям дерева, поэтому этот материал способствует созданию ощущения особого комфорта.

Адрес: 603022 г. Нижний Новгород, р-он Советский, пр-кт Гагарина, 23А
Тел./факс: 414-58-88, 465-51-36, 465-41-49   465-82-01, 414-48-68
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Компания "МК-ЛЮКС" Гипсокартон, ГВЛ

Гипсокартонные листы – это строительно-отделочный материал, применяемый для облицовки стен, устройства межкомнатных перегородок, подвесных потолков, огнезащитных покрытий конструкций, а также для изготовления декоративных и звукопоглощающих изделий. При использовании гипсокартонных листов в процессе отделочных работ исключается грязь.

Адрес: г. Нижний Новгород, Московское шоссе, 85 офис 211
Тел./факс: (831) 275-38-23; 272-36-42; 241-76-12
Магазин-склад:
Адрес: г. Нижний Новгород, ул. М. Воронова, 11
Тел./факс: (831)275-38-24

 

Компания ООО "Строймаш"

У нас Вы можете приобрести гипсокартон наиболее известных марок: Кнауф, Аракч (Казань), Юта-гипс, Волма.
В ассортименте вся линейка гипсокартона: обычные листы ГКЛ, влагостойкие ГКЛВ, огнестойкие.
Стандартный размер листа 2,5х1,2 м, толщина 9,5 и 12,5 мм.
Под заказ поставляем листы гипсокартона длиной 3м.

603070, г. Нижний Новгород, ул. Пролетарская 1 - 42
Фактический адрес: 603070, г. Нижний Новгород, ул. Бекетова, д. 3а, корп. 2
Телефон: (831) 437-13-20, 437-13-30
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Алма - Строй ООО

Гипсокартон обладает низкой массой, что очень удобно при возведении навесных конструкций. Используется для установления различных перегородок, для изоляции коммуникаций, при создании элементов интерьера. Благодаря гладкой поверхности картона очень удобно наносить краску, шпаклёвку или обои, не растрачивая время на подготовку поверхности. При намокании материал становится очень пластичным и позволяет сделать требуемые формы. Это могут быть арки, сводчатые столбы и даже колонны.

адрес: 603141, Россия, Нижний Новгород город,улица Геологов, д. 1
Строительные компании,Стройматериалы
телефоны: +7 (831) 463-96-75 +7 (831) 463-97-09 8-920-001-17-44

 

ООО "Пирамида"

Элементы из гипсокартона (ГКЛ) стали все чаще появлятся в квартирах, домах и офисах. ГКЛ применяется при многих видах отделки, как то: выравнивание стен, сборка подвесного потолка, возведение различного типа перегородок, создание ниш, арок, укладка сборных полов. Несмотря на кажущуюся простоту, ГКЛ - высокотехнологичный материал состоящий из гипсового сердечника, армированного стекловолокном, надежно соединенного с каркасом из специально обработанного клеевой массой картона.  Гипсокартон превзошел многие строительные материалы по целому ряду признаков.

Адрес: г. Н.Новгород, ул. Торфяная, 7а
Тел.: 8(831) 225-23-15, 423-75-10

 

Гипсокартон, ГВЛВ, ГКЛ, ГКЛВ. Интернет магазин стройматериалов 52stroy.ru.

Гипсокартон – это листовой  композитный материал , состоящий из двух листов облицовочного  картона и гипсового сердечника между ними. Обычный ГКЛ. Используется в строительных целях для отделки поверхностей потолка и  стен, а также для возведения перегородок и разнообразных декоративных элементов в сухих отапливаемых помещениях.

сайт: 52stroy.ru

 

Гипсокартон Кнауф. РЕМ52 - отделочные и строительные материалы по низким ценам.

Кнауф – это международная всемирно известная компания, созданная братьями - инженерами Альфонсом и Карлом Кнауфами в начале 30- годов ХХ века в Германии, собравшая все самые передовые технологии и лучшие принципы семейного бизнеса. С 1993 года KNAUF начала создавать свои производственные предприятия и торговые представительства в странах СНГ – России, Украине, Узбекистане, Казахстане, Грузии и Азербайджане. Все предприятия оснащены высокотехнологичным современным оборудованием, а традиционно тщательные немецкие технологии и контроль – делает всю продукцию KNAUF практически непревзойденной.

Мы рады сообщить вам, что нашим магазином rem52.ru отделочных материалов в Нижнем Новгороде, организована продажа гипсокартона KNAUF (Россия). В зависимости от марки, стоимость гипсокартона за лист продукции находится в диапазоне от 112 до 2054 рублей. В нашем ассортименте огромный выбор различных видов гипсокартона и по различным ценам.

Осуществляется также продажа всех сопутствующих материалов для монтажа гипсокартона.

По всем интересующим вопросам покупки гипсокартона , Вы можете получить подробную консультацию у нашего менеджера по телефону 230-13-32, или через форму обратной связи, которая размещена сайте http://rem52.ru

сайт: rem52.ru

тел. +7(831) 291-66-76

почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Гипсокартон, ГКЛ в Нижнем Новгороде. Интернет-магазин “Построй новое”.

Стоимость ГКЛ зависит от:

  • геометрических размеров (площадь, толщина) листа;
  • свойств материала;
  • компании, которая производит ГКЛ. Цена «раскрученного» гипсокартона может оказаться выше примерно на треть;
  • стандарта, на который ориентировано большинство покупателей. Для компании Knauf стандартным является гипсокартон 12,5 мм. Поэтому некоторые поставщики считают гипсокартон 9,5 мм нестандартным. В результате стоимость гипсокартона (а точнее, наценка) возрастает.

На сайте строительного интернет-магазина «Построй новое» продажа гипсокартона ведется в режиме 24/7. Здесь приведены все свойства, которыми обладает гипсокартон, расценки на все позиции каталога и специальные предложения. Для оптовых клиентов, которым нужно купить гипсокартон, доставка будет выполнена бесплатно. На любые гипсокартонные листы цена – самая адекватная в Нижнем Новгороде. Загляните в каталог и убедитесь в этом лично!

В нашем интернет магазине вы можете приобрести гипсокартон и комплектующие по привлекательным ценам.

Контактный телефон: +7 (831) 410-65-67

Адрес склада: 603074, Н. Новгород, ул. Бурнаковская, 30/4

 

Гипсокартон, ГКЛ, ГВЛ, ГКЛВ, ГВЛВ. Компания Строй Груз-НН.

В нашем интернет-магазине вы можете гипсокартон купить различных видов, в том числе:

·         обычный гипсокартон ГКЛ, цена на который в нашем интернет-магазине разумна и обоснована. Купить ГКЛ (гипсокартонные листы) выгодно для отделки жилых и нежилых помещений,температура воздуха и влажность в которых имеют нормальные значения;

·         влагостойкий гипсокартон, цены на который несколько выше, чем на ГКЛ. Влагостойкий гипсокартон, купить который в нашем строительном онлайн-маркете можно недорого, рассчитан на отделку помещений с повышенным уровнем влажности;

·         огнестойкий гипсокартон, который предназначен для использования в пожароопасных помещениях;

·         гипсоволокнистые листы;

·         гипсоволокнистые листы влагоустойчивые.

На гипсокартон цена зависит от типа используемого материала и компании производителя. У нас вы можете купить гипсокартон Кнауф, который представляет собой оптимальное сочетание высокого качества и умеренных цен.

сайт: gruz52.ru

Н. Новгород, Московское шоссе 345 к4

Телефоны: 8 (920) 253-15-60 8 (904) 904-71-17

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Гипсокартон по низкой цене, ПГП , Аквапанель Кнауф. НН-Строй.рф  интернет-магазин стройматериалов.

Гипсокартон ГКЛ - строительный материал в виде листа, состоящий из 2-х слоёв картона и центрального основного слоя из состава на основе гипса. Гипсокартон широко используется в Нижнем Новгороде для устройства обшивок, перегородок, потолков в зданиях с сухим и нормальным влажностным режимом. В НН-строй.рф можно купить обычный  ГКЛ гипсокартон и влагостойкий  ГКЛВ гипсокартон, а также огнестойкий ГКЛО. Влагостойкий гклв гипсокартон использутся при осуществлении работ в помещениях с повышенной влажностью (к примеру, в ванной комнате). Огнестойкий гипсокартон ГКЛО используются в отделке порталов каминов и других мест вблизи источников огня. Существует также гипсоволокнистый лист ГВЛ, отличающийся повышенной прочностью, также существует акустический гипсокартон с повышенной звукоизоляцией.

сайт: нн-строй.рф

Нижний Новгород, Комсомольское шоссе дом 4, корпус 4

время работы: пн-пт: 08:00-19:00  сб-вс: 08:00-13:00

тел: 414-82-32; 291-24-34; 291-46-51; тел/факс: 282-01-94

 

Гипсокартон кнауф (Knauf) в ассортименте с доставкой. ООО “Мастер-Строй и Ко”.

Немецкая фирма Кнауф известна во всем мире благодаря безупречному уровню исполнения своей продукции. Ее производственные стандарты – своего рода строительный эталон, который принимают во внимание другие производители. Взять, к примеру, технологии выполнения евроремонта – ведь они тоже основываются на достижениях и наработках концерна Кнауф.

Немецкое качество, следование традициям – вот основные причины выхода компании в лидеры – с ней всегда считаются, к ее мнению без возражений прислушиваются всегда и везде. Ну а потребитель, если он хочет иметь уверенность в безупречном уровне, должен выбирать именно Кнауф – ведь зачем ему сомнительные компромиссы?

Кнауф – это очень успешная, прогрессивная компания, которая честно добилась своего успеха благодаря ответственности, инновационному подходу к работе. Она постоянно развивается и стремится к новым свершениям. Мы рады сообщить вам о начале продаж гипсокартона ТМ KNAUF в нашем магазине. В наличии представлен огромный ассортимент разных видов гипсокартона по демократичным ценам.

сайт: mstroy.ru

тел. (831) 288-80-80

Е-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

адрес: 603000, г. Н.Новгород, ул. Воровского, д.3

 




Агора, ООО
603057,г.Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 29-а
(831)430-90-16

Воробьева О.А., ЧП
603050,г.Нижний Новгород, Иванова ул., 35-а
(831)227-66-65

Даймонд, ЗАО
603101,г.Нижний Новгород, Ватутина ул., 11
(831)290-51-20

Джи-Би, магазин стройматериалов
603000,г.Нижний Новгород, Звездинка ул., 9
(831)278-41-42

ЕвроГипс, ЗАО
603005,г.Нижний Новгород, Ульянова ул., 4
(831)419-39-99

Ирлайн, ООО
603002,г.Нижний Новгород, Долгополова ул., 19/37, офис 4
(831)246-00-46

Кифа, строительно-торговая компания , ООО
603146,г.Нижний Новгород, Саврасова ул., 32
(831)228-17-43

Классен  Строймир, группа компаний, ООО
603093,г.Нижний Новгород, Яблоневая ул., 28, офис 203
(831)278-09-50

Нива, ПКК, ООО
603132,г.Нижний Новгород, пр-т Ленина, 30, корп.5, офис 96
(831)258-84-25

Новый мир, холдинг, ООО
603022,г.Нижний Новгород, Малая Ямская ул., 78-а
(831)430-90-60

ТК Строительный БУМ , ООО
603089,г.Нижний Новгород, Гаражная ул., 9
(831)416-78-09

Строительный сезон , ООО
603116,г.Нижний Новгород, Памирская ул., 11
(831)211-33-50

Строительство Транспорт Снабжение , ООО
603002,г.Нижний Новгород, Литвинова ул., 74б, пав. 23
(831)249-41-11

СтройТехКомплект , ООО
603000,г.Нижний Новгород, Коновалова ул., 14, офис 302
(831)222-73-21

СтройЭконом , ООО
603093,г.Нижний Новгород, Яблоневая ул., 28, офис 202
(831)278-09-18

СТС Инк , ООО
603093,г.Нижний Новгород, Яблоневая ул., 28, офис 204
(831)278-09-03

ТеплоСтрой НН, ООО
603158,г.Нижний Новгород, Зайцева ул., 30
(831)413-41-56

Титан-С, ООО
603124,г.Нижний Новгород, Вязниковская ул., 3а
(831)277-94-97

Эскам, филиал в Н.Новгороде, ООО
603064,г.Нижний Новгород, пр-д Восточный, 11
(831)244-79-68

 

Обновлено 22.12.2016 17:40
 

 

Новые объявления и сообщения

  • Тема: Шпильки с ввинчиваемым концом
    Высокопрочная шпилька стандарта ГОСТ 22038-76 представляет крепёжное стальное изделие из нержавейки, которое используется для соединения бронзовых, стальных,...
© 2020 Нижегородский строительный портал. Форум. Объявления. Все права защищены.
 


ОБЪЯВЛЕНИЯ

Регистрация на форуме прекращена. Присылайте объявления: algor21@yandex.ru