СТРОИТЕЛИ-НН, Нижегородский строительный портал Стройматериалы МДФ - Нижний Новгород, производство и продажа
Вы сами ремонтируете квартиру?
 
17.09.2011 11:55

МДФ - Нижний Новгород, производство и продажа

Нижегородские производители и поставщики МДФ. Производственные и торговые компании.

Что такое МДФ (древесно-волокнистая плита средней плотности)

Древесно-волокнистая плита средней плотности (МДФ; англ. Medium Density Fiberboard) — плитный материал, изготавливаемый методом сухого прессования мелкодисперсной древесной стружки при высоком давлении и температуре. В качестве связующего используются карбамидные смолы, модифицированные меламином. Это обеспечивает очень низкую эмиссию формальдегида, сравнимую с эмиссией натуральной древесины (класс эмиссии формальдегида — Е1).

Промышленное производство МДФ было начато в США в 1966. В России выпуск был начат только в 1997. Лидером по производству МДФ в мире является Китай.

В процессе производства МДФ можно придавать специальные свойства: огнестойкость, биостойкость, водостойкость. МДФ в несколько раз дороже ДСтП, тем не менее, использовать материал гораздо выгоднее, ведь МДФ лишена многих недостатков ДСтП: она хорошо «держит» шурупы и не выделяет опасные для здоровья вещества. Кроме того, прочность МДФ в 1,8—2 раза выше прочности древесно-стружечных плит.

Плотность материала составляет от 600 кг/м³ до 1200 кг/м³.

В основном МДФ используется при производстве мебели, для отделки помещений, например, в виде стеновых панелей, экономпанелей для торговых помещений и ламинированного напольного покрытия (т. н. ламината). МДФ хорошо подходит для изготовления корпусов акустических систем, поскольку он дешев в производстве, имеет однородную структуру и легко обрабатывается. МДФ используют в изготовление шкафов, а в частности фасадов. Многие фабрики по производству мебели для дома используют МДФ как основной материал для мебели в категории «элегант». Используется МДФ и для производства тары и коробок для подарков (особенно развито в Китае).

 

Где можно купить МДФ в Нижнем Новгороде - адреса и телефоны

 

ООО "Торгплит". Продажа МДФ.

В настоящее время наша компания предлагает:
- продукцию завода Kronostar (Россия) по заводским ценам.
- продукцию заводов Kronopol (Польша), Kronospan (Польша), Kronowood (Польша), Kronoply (Германия), Kronospan (Чехия), Kronospan (Словакия), Bolderaja (Латвия), Egger (Германия). Используя различные логистические схемы предлагаем конкурентоспособные цены в Северо-Западном, Центральном, Поволжском и Южном регионах России.

Телефон: +7 (929) 045-70-86
Адрес: ул. Новая 59, Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия

 

ЗАО «Монтажстройкоплект-НН». Продажа МДФ.

Компания занимается проведением общестроительных работ, проэктированием, дизайном и строительством домов, котеджей, бань, беседок из калиброваного бревна. Осуществляем комплексное снабжение стройматериалами строищихся объектов. Продажа ГВЛ, МДФ, USB-плит, напольных ламинированных покрытий, керамзита.

Телефон: +7 (831) 229-67-51
+7 (831) 229-67-51, факс
Адрес: ул. Свободы, 63, офис 404, Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия

 

Компания "Строительные технологии". Продажа МДФ.

Продаем плиты OSB — 3 (ОСП), МДФ, ХДФ, QSB, ЛДСП. Дилер заводов Кроностар (Шарья), Кроношпан (Егорьевск), Коростень (Украина), Kronopol (Польша), Bolderaja (Латвия). Толщина от 3 мм до 38 мм. Возможна доставка в любой регион страны ж/д или автотранспортом или отгрузка со склада в Н. Новгороде.

Телефон: +7 (920) 256-91-98
+7 (831) 245-58-16
+7 (495) 956-88-50 доб. 220540
Адрес: Н. Новгород, Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия

 

ООО ЮПГ – Нижний Новгород. Продажа МДФ.

МДФ (MDF, Medium Density Fiberboard) является одним из наиболее популярных материалов, используемых мебельной промышленностью всего мира.
Древесно-волокнистые плиты средней плотности (ДВП СП), или МДФ.
МДФ - плитный материал, изготовленный из высушенных древесных волокон, обработанных синтетическими связующими веществами и сформированных в виде ковра с последующим горячим прессованием (плотностью 700…870 кг/ м. куб.) и шлифовкой.

Адрес офиса: Россия, г. Нижний Новгород , ул.Лесная , д. 5
Адрес склада : Россия, г. Нижний Новгород , ул.Лесная , д. 5
Телефоны: Тел/факс: 8 831 2532902, 2538443, 4338277

 

ООО «ДСМ НН». Поставки МДФ.

Благодаря современным технологиям производства, МДФ плита может выпускаться различной плотности. Строго говоря, при повышенной плотности она называется уже по-другому, но устоявшееся название позволяет использовать его во всех случаях.

Этот материал широко используется в производстве мебели. Декоративные мебельные фасады изготавливаются именно из МДФ плиты. Это делает их широкодоступными по цене, а качество мебельных фасадов МДФ позволяет их использовать долгие годы. Также из нее изготавливают плинтуса, стеновые панели, профили различного типа, столешницы, двери (филенки, декор) и наличники.

Можно быть уверенным за качество МДФ плиты, купив её через нашу компанию.

Адрес:  603055, Нижний Новгород, ул. Щербакова, 37

Тел/факс: (831) 230-44-43, 229-60-71, 229-65-09

E-mail:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Компания Профит-НН. Продажа МДФ оптом м в розницу.

Нет ничего лучше проверенных временем стройматериалов, например таких, как плиты МДФ. Эти панели отличаются универсальностью и превосходным набором физических свойств, благодаря которым готовые изделия из МДФпревосходно выглядят и служат долгие годы. Купить МДФ в Нижнем Новгороде высокого качества и по приемлемой цене — как в розницу, так и оптом — можно в компании «Профит-НН.

Адрес:   Нижний Новгород, ул. Вязниковская, 2 "Б"

тел. 8 (831) 279-56-64, 410-74-45

 

Компания Крон-НН. Продажа МДФ.

В настоящее время перечень изделий, изготовленных с использованием МДФ, превышает 300 наименований. Тонкие древесноволокнистые плиты высокой плотности (МДФ) применяются так же, как древесноволокнистые плиты мокрого способа прессования или фанера для изготовления задних поликов корпусной мебели или днищ выдвижных ящиков. Плиты МДФ толщиной 6-8 мм — эффективный материал для производства стеновых и потолочных панелей, основы ламинированного паркета. Плиты толщиной от 16 до 30 мм используются для изготовления профилированных (рельефных) фасадов мебели, крышек столов, профильных изделий различного назначения, корпусов пианино, футляров часов и др. Плиты толщиной от 30 до 60 мм обрабатываются так же, как пассивная древесина, и применяются в производстве внутренних и наружных дверей, для изготовления точеных и профилированных изделий, крышек столов с профилированными кромками, лестничных ступенек и перил, а также в обрабатываемых на токарных и фрезерных станках деталях вплоть до ножек кресел и рояле. Плотные однородные средние слои МДФ позволяют осуществлять фрезерование профильных кромок, а также глубокое профилирование пластей. В плитах МДФ, как и в бездефектной, массивной древесине, можно прорезать пазы, их можно фрезеровать и сверлить. Изделия из МДФ могут быть установлены в помещениях с относительной влажностью до 80%, против 60% для деревянных изделий. Под воздействием пара мебель из МДФ не коробится.

Телефоны для связи: +7 (831) 291-40-66

Адрес: Нижний Новгород, ул. Федосеенко, 6

 

Компания Стиль-А. Продажа МДФ.

В качестве альтернативы натуральной древесине, в строительстве, отделке и изготовлении товаров мебельной и других групп зачастую применяются так называемые плиточные древесные материалы, имеющие целый набор потребительских качеств.

Одним из самых известных считается плитный материал МДФ, базой которого выступают высушенные древесные волокна, спрессованные в виде ковра, под влиянием высоких температур и связывающих искусственных химических элементов. Выделяющийся при нагревании древесины лигнин гарантирует безопасное соединение волокон, благодаря которому, плиты МДФ получают высокую надежность и безопасность.

Телефоны для связи: 7 (83147) 9-79-09

Адрес: Арзамас, ул. Складская, 2, б

 

Компания Стройплюс. Продажа МДФ.

Продаем плиты OSB - 3 (ОСП), МДФ, ХДФ, фанера, ДВП, ЛДСП. Производители - Кроностар (Шарья), Кроношпан (Егорьевск), Bolderaja(Латвия) и др. Толщина от 3 мм до 38 мм. Возможна доставка в любой регион страны или отгрузка со склада в Н. Новгороде и Москве.

Телефоны для связи: +7 (920) 256-91-98

Адрес: Нижний Новгород , ул. Коновалова, 6

Электронная почта:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Обновлено 05.12.2016 08:43
 

 

Новые объявления и сообщения

  • Тема: Шпильки с ввинчиваемым концом
    Высокопрочная шпилька стандарта ГОСТ 22038-76 представляет крепёжное стальное изделие из нержавейки, которое используется для соединения бронзовых, стальных,...
© 2020 Нижегородский строительный портал. Форум. Объявления. Все права защищены.
 


ОБЪЯВЛЕНИЯ

Регистрация на форуме прекращена. Присылайте объявления: algor21@yandex.ru