СТРОИТЕЛИ-НН, Нижегородский строительный портал Стройматериалы Трубы стальные - Нижний Новгород, производство и продажа
Вы сами ремонтируете квартиру?
 
18.09.2011 06:22

Трубы стальные - Нижний Новгород, производство и продажа

Нижегородские производители и продавцы стальных труб различного диаметра.

Технические условия на водогазопроводные трубы регламентируются ГОСТ 3262-75. Данный стандарт распространяется на неоцинкованные и оцинкованные стальные сварные трубы с нарезанной или накатанной цилиндрической резьбой и без резьбы, применяемые для водопроводов и газопроводов, систем отопления, а также для деталей водопроводных и газопроводных конструкций.

Различают неоцинкованные и оцинкованные стальные сварные трубы. Такие трубы используются в промышленных и бытовых системах отопления, в водо- и газопроводах.
Стандартного типа труба имеет длину от 4 до 12 м.
Каждая труба не должна иметь отклонения по массе , превышающие +8%.: для партии эти отклонения граничат на уровне +7,5%, тогда как если берется отдельно взятая труба, то ее предельные отклонения по массе не должны бть больше + 10%.
Трубы стальные водогазопроводные с нарезанной или накатанной цилиндрической резьбой и без резьбы изготавливаются на основе требований ГОСТ 3262-75. Согласно данному ГОСТу регламентируется и кривизна труб. Так, на 1 м длины трубы с условным проходом до 20 мм включительно кривизна не должна превышать 2 мм, а с условным проходом свыше 20 мм 1,5 мм.

Стальные трубы делятся на 6 классов

Труба 1-го класса - так называемые стандартные и газовые трубы, используют в тех случаях, когда не предъявляются специальные требования, например при сооружении строительных лесов, ограждений, опор, для прокладки кабелей, ирригационных систем, а также локализованного распределения и подачи газообразных и жидких веществ.

Труба 2-го класса - применяют в магистральных трубопроводах высокого и низкого давления для подачи газа, нефти и воды, нефтехимических продуктов, топлив, твёрдых.

Труба 3-го класса - используют в системах, работающих под давлением и в условиях высоких температур, например в химической и пищевой промышленности, ядерной технике, в трубопроводах нефтяного крекинга, в печах, котлах и т.п.

Труба 4-го класса - предназначены для разведки и эксплуатации нефтяных месторождений, их применяют как бурильные, обсадные и вспомогательные.

Труба 5-го класса - конструкционная - используются в производстве транспортного оборудования (автостроение, вагоностроение и т.п.), в стальных конструкциях (мостовые краны, мачты, буровые вышки, опоры), как элементы мебели и т.д.

Труба 6-го класса - применяют в машиностроении для изготовления цилиндров и поршней насосов, колец подшипников, валов и других деталей машин, резервуаров, работающих под давлением. Различают стальные трубы малого наружного диаметра (до 114 мм), среднего (114-480 мм) и большого (480-2500 мм и больше).

 

Где можно купить трубы стальные в Нижнем Новгороде - адреса и телефоны

 

«ННК Металл»

Компания «ННК Металл» -  это предприятие, основными направлениями деятельности, которой является оптово-розничная продажа:

  • ·             черного металлопроката (стальных труб, арматуры, балок, швеллеров и т. д.);
  • ·             металлических сеток и метизов;
  • ·             строительных материалов и инженерной сантехники (металлопластиковых, полипропиленовых, пластиковых труб, радиаторов и труб ПВХ);

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Ракетная, д. 9
Телефон: +7 (831) 2-761-761

 

Компания ГРОСС

Компания ГРОСС - специализированный поставщик стальных, черных и оцинкованных труб, имеющий безупречную репутацию на рынке с 2000 года
Продажа труб – основное направление нашей работы с 2000 года. Наше главное конкурентное преимущество – долговременные партнерские отношения с ведущими трубопрокатными заводами России и Украины. Поэтому продажа труб со склада компании осуществляется в максимально широком ассортименте.
Компания  ГРОСС предлагает своим покупателям большой ассортимент стальных труб различного назначения, профильных и круглых, электросварных и бесшовных.

Индекс: 603000
Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Обозная, д. 4, оф. 1
Адрес склада:  г. Нижний Новгород, улица Баррикад, 1
Тел./факс: (831) 437-42-24, 430-19-06, 433-51-49
Email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

ООО «Нижегород-Металл»

Труба стальная – это профильное или цилиндрическое пустотелое (полое) изделие. Она имеет большую длину (по сравнению с сечением) и обладает большим моментом сопротивления скручиванию и изгибу при относительно небольшой массе.
Чаще всего стальные трубы применяют для систем водоснабжения. Выбирая их, учитывайте их широкий диапазон диаметров. Они могут быть изготовлены из стали различных марок и иметь любую толщину стенок. Это могут быть трубы бесшовные или электросварные.

Адрес: г. Н. Новгород ул. Вязниковская д. 3А (1-ая металлобаза)
Тел.: (831) 257-88-44, 221-26-71, 221-26-68, 413-94-01, факс: 257-88-44

 

ООО "РосПромМеталл"

Трубы стальные водогазопроводные (ГОСТ 3262-75)
К данной группе относятся неоцинкованные и оцинкованные стальные сварные трубы, применяемые для водопроводов и газопроводов, а также для системы отопления и деталей конструкций. По длине трубы изготавливают от 4 до 12 м:
а) мерной или кратной мерной длины с припуском на каждый рез по 5 мм и продольным отклонением на всю длину плюс 10 мм;
б)немерной длины.

Юр./почт. адрес: 603950, г. Нижний Новгород, ул. Коновалова, д. 6, оф. 406
Адрес склада: 603950, г. Нижний Новгород, ул. Коновалова, д. 6, складской комплекс "ЛОГОПРОМ"
Тел/факс: (831) 229-92-77, 229-99-05, 229-99-06, 229-99-11
227-03-82, 229-98-62, 222-59-18
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

«Трансметалл-НН»

Компания «Трансметалл-НН» осуществляет поставки черного металлопроката в Нижнем Новгороде, ассортимент которого включает в себя металлические трубы различных видов (трубы электросварные, профильные, бесшовные). Вся продукция компании «Трансметалл-НН» сертифицирована и изготовлена в соответствии с ГОСТами.
адрес: 603003, Россия, Нижегородская область, , город Нижний Новгород,улица Свободы,  д. 57
Телефон / факс: (831) 229-69-32, 229-69-33, 273-83-87
Почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Адрес металлобазы:  603158, Россия, Нижегородская область, , город Нижний Новгород,улица Зайцева,   д. 41
Телефон / факс: (831) 265-40-78

 

ООО "СталеПрокат-НН". Трубы стальные цены Нижний Новгород.

ООО "СталеПрокат-НН" является одной из крупнейших компаний, которая занимает лидирующие позиции на рынке металлопроката в Нижнем Новгороде.

Наша компания отличается высоким качеством материала, поставляемого от отечественных заводов-производителей. Наличие собственной металлобазы в Нижнем Новгороде дает гарантию нашим клиентам купить металлопрокат достаточно быстро и в кратчайшие сроки получить его. Мы предлагаем более 500 видов стали, среди которых: конструкционная, легированная, углеродистая, никелесодержащая, инструментальная, быстрорежущая и другие стали. (Трубы стальные электросварные, трубы стальные горячедеформированные, трубы профильные, арматура А1, арматура А3, Круг 12х18н10т, лист нержавеющий 12х18н10т, трубы 30хгса, проволока у9пп, сетка тканная нержавеющая 12х18н10т, лист горячекатанный 65Г, шестигранник 40х, круг р6м5, балка стальная, швеллер стальной, уголок стальной, плиты Д16, фольга алюминиевая А99, чушка латунная Л63, ЛС59, чушка алюминиевая).

сайт: stprokat-nn.ru

Нижний Новгород, ул. Памирская, д. 11

тел. (831) 423-55-19

почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Металлсервис-НН. Огромный выбор труб.

Общество с ограниченной ответственностью «МЕТАЛЛСЕРВИС-НН» работает на отечественном рынке металлопродукции более 10 лет. На сегодняшний день ООО «МЕТАЛЛСЕРВИС-НН» является одним из крупнейших поставщиков труб в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ключевые направления деятельности ООО «МЕТАЛЛСЕРВИС-НН» - оптовая торговля:

  • Стальными трубами;
  • Металлопрокатом;
  • Запорной арматурой.

Мы являемся официальными представителями АО "ВМЗ" и ОАО "АТЗ" в Приволжском Федеральном округе.

На складе также имеется продукция других производителей труб ОАО "ТагМет", ОАО "ЭТЗ", ОАО "ЧТПЗ", ОАО "Уралтрубпром", ОАО "ИНТЕРПАЙП НТЗ", ООО "ИНТЕРПАЙП НИКОТЬЮБ", ООО "Агрисовгаз", Торговый Дом "Ижорская Трубная Компания", ОАО "ММК", ЗАО "КТЗ".

сайт: metall-nn.ru

Адрес: 603123, Нижний Новгород, ул. Шнитникова д. 5, офис 3

Телефон: +7 (831) 259-80-59, 413-41-74

Эл. почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

ООО "Фирма Айрон Групп" - трубы стальные с доставкой в Нижнем Новгороде

Основным направлением деятельности ООО "Фирма Айрон Групп" является реализация трубного проката. Компания осуществляет поставки трубной продукции не только потребителям Нижнего Новгорода и Нижегородской области, но и в любой регион России как автомобильным, так и железнодорожным транспортом. На складах представлены трубы различных видов, в том числе стальные трубы, оцинкованные, профильные и др. Кроме того, клиентам нашей компании доступны поставки продукции непосредственно со складов заводов-производителей. Сотрудничество сразу с несколькими ведущими трубопрокатными заводами России обеспечило наши основные конкурентные преимущества - широкий ассортимент и бесперебойно работающую систему поставок.

Мы стабильно сотрудничаем с заводами:

  • ОАО "Выксунский металлургический завод"
  • ОАО "Челябинский трубопрокатный завод"
  • ОАО "Таганрогский металлургический завод"
  • ОАО "Северский трубный завод"
  • ОАО "Энгельсский трубный завод"

Стальные и прочие трубы на сегодняшний день являются одним из наиболее спросовых товаров в своем сегменте рынка. Их основные преимущества - это сравнительно небольшой вес, прочность и удобство монтажа.

сайт: irongroup.ru

адрес:  Нижний Новгород, ул. Ореховская, 80 корпус 3

Тел.: (831) 216-05-05, 413-10-01

email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Шери - Нижний Новгород:  Металлопрокат: Труба

Компания «ШЕРИ» в гор. Н. Новгороде имеет три металлобазы в Канавинском, Автозаводском и Советском районах.

  • постоянно пополняющийся ассортимент продукции;
  • широкий спектр металлопроката : лист, уголок, швеллер, балка, круг, квадрат, проволока, труба, в том числе оцинкованная, труба профильная, профнастил, сетка - рабица и кладочная;
  • сопутствующие товары - электроды, отрезные круги, гвозди, болты;
  • большой выбор сантехнических материалов для монтажа коммуникаций водопровода и отопления, отопительные радиаторы, трубы, вентили, соединительные фитинги из металла, металлопластика, полипропилена, канализация из чугуна и полипропилена, задвижки, фланцы, отводы, переходы и многое другое.

сайт: shery.ru

  • ул. Салганская, 35А   тел. (831) 433-18-16
  • ул. Ю.Фучика, 6А   тел. (831) 295-80-80
  • ул. Ракетная 9-Р   тел. (831) 274-85-41

 

Торговый Дом «НМК». Трубы стальные в Нижнем Новгороде - продажа оптом и в розницу.

Торговый Дом «НМК» в Нижнем Новгороде осуществляет продажу стальных труб.

  • Водогазопроводные ГОСТ 3262-75
  • Электросварные прямошовные ГОСТ 10704-91
  • Электросварные прямошовные ГОСТ 10705-80
  • Электросварные прямошовные ГОСТ 10706-76
  • Бесшовные горячедеформированные ГОСТ 8731-87
  • Бесшовные горячедеформированные ГОСТ 8732-78
  • Сварные для магистральных газонефтепроводов ГОСТ 20295-85
  • Профильные ГОСТ 13663-86
  • Квадратные ГОСТ 8639-82
  • Труба профильная прямоугольная ГОСТ 8645-68

сайт: nmkmet.ru

Н. Новгород, Московское шоссе д. 83-а.

Телефоны: (831) 410-07-56 , (831) 282-07-50.

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

НижМет. Металлопрокат в Нижнем Новгороде. Арматура, трубы.

ООО «НижМет» существует на рынке металлопроката с 2007 года и специализируется на оптовой и розничной торговле металлопрокатом. Компания предлагает Вам металлопрокат в широком ассортименте на складе, а также возможность заказа любых позиций из производственного ассортимента крупнейших заводов-производителей. Вся реализуемая ООО «НижМет» продукция сертифицирована и производится на крупнейших металлургических комбинатах России.

сайт: nizhmet.ru

Адрес: Н. Новгород ул. Вязниковская д. 3А (1-ая металлобаза)

Отдел продаж:  (831)411-50-60, (831)257-88-44, (831)412-95-90, (831)221-26-71

 

Стальная труба электросварная круглая. Компания ООО «Металл-Строй-групп-НН».

Компания ООО «Металл-Строй-групп-НН» на рынке металлопроката с 2010 года.  За это время мы «заявили о себе» как надежная, стабильная компания, занимающаяся комплексными поставками металлопроката. Мы осуществляем поставки металлопроката непосредственно с заводов-изготовителей со всей России, продукция которых  подлежит обязательной сертификации.

СТАЛЬНАЯ ТРУБА КРУГЛАЯ ЭЛЕКТРОСВАРНАЯ - это металлоизделия, представляющее собой круглый полый профиль. Выплавляются трубы электросварные из черных и нержавеющих металлов.

Производятся методом электросварки, о чём свидетельствует шов снаружи трубы.

Применяются во множестве сфер промышленного и бытового использования.

Различаются электросварные трубы по типу стали и призводства:

  • прямошовные и бесшовные;
  • оцинкованные и неоцинкованные;
  • и имеют несколько параметров:
  • толщина стенки трубы;
  • диаметр;
  • длина;
  • тип стали.

сайт: msg-nn.ru

адрес: Н. Новгород, ул. Зайцева, д. 31

тел. 8(831)229-70-09, 8(831)229-79-76

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

ОАО "Борский трубный завод"

Стальные электросварные трубы применяются как в качестве конструкционного материала, так и для прокладки трубопроводов разного типа. Стальные трубы пользуются постоянным спросом в самых различных отраслях хозяйства. Прокладка кабельных линий, монтаж строительных металлоконструкций, оросительных систем, трубопроводов для транспортировки неагрессивных жидкостей или газов, сыпучих материалов это только малая часть целей, для которых могут применяться стальные трубы. Производство стальных электросварных труб осуществляется из стального листа с дальнейшим его свертыванием и сваркой. Цены на стальные трубы можно уточнить у менеджеров отдела продаж.

Виды стальных труб:

  • Круглые электросварные прямошовные стальные трубы выполненны из углеродистой стали в соответствии ГОСТ 10704-91, ГОСТ 10705-80, ТУ 1373-011-02949352-96(*)
  • Водогазопроводные электросварные стальные трубы выполнены из углеродистой стали в соответствии ГОСТ 3262-75.
  • Квадратные электросварные стальные трубы общего назначения выполнены из углеродистой стали в соответствии ГОСТ 8639-82, ГОСТ 13663-86, ТУ 1373-013-02949352-2011
  • Прямоугольные электросварные стальные трубы общего назначения выполнены из углеродистой стали в соответствии ГОСТ 8645-68, ГОСТ 13663-86, ТУ 1373-013-02949352-2011
  • Профили стальные гнутые замкнутые сварные квадратные и прямоугольные для строительных конструкций из углеродистой стали ГОСТ 30245-2003, ТУ 5260-031-02949352-2010

сайт: bortrub.ru

606440, Россия, Нижегородская  обл., г. Бор, ул. Степана Разина, 2

Отдел продаж трубной продукции: тел.(83159) 2-18-40, 2-24-49, 9-20-60, 9-16-50, 2-21-51; E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

ООО МеталлоРесурс Металлопрокат, трубы, поставка и продажа.

Компания ООО МеталлоРесурс успешно работает на рынке металлопроката.

Компания ставит перед собой цель максимально обеспечить своего Покупателя самым широким ассортиментом металлопроката и труб.

Для нас важен каждый Покупатель: от мелкооптового (металлопрокат трубы для дома и дачи) до оптового (Вагонные и автомобильные поставки на площадку Заказчика).

Работая с ООО МеталлоРесурс, Вы можете быть уверены в быстрых и четких сроках поставки и доступной цене и качестве поставляемой продукции.

сайт: mrnn.ru

Тел/факс: (831) 211-80-82, 211-80-83, 211-80-84

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

адрес: 603107, г. Н. Новгород, пр. Гагарина, д. 176 а, офис 406

 

Компания "Промарсенал" - стальные трубы по доступным ценам

Компания "Промарсенал" предлагает стальные трубы по доступным ценам в Нижнем Новгороде. Стальные трубы — большой класс разнообразных изделий металлопроката, которые отличаются технологией производства, имеют первый или второй класс обработки, мерную, краткую или немерную длину. Компания ООО «Промарсенал» реализует сертифицированные стальные трубы от лучших российских производителей металлопроката по самым привлекательным в Нижегородском регионе ценам.

сайт: proarsnn.ru

 

Магнит-НН. Трубы профильные от производителя.

Профильная стальная труба активно используется в строительной отрасли, а в частности, при монтировании систем отопления, так как они обладают высокой теплопроводимостью. Очень часто профильные трубы закладываются при заливке фундаментных конструкций. Профильные трубы, имеющие либо прямоугольное, либо квадратное сечение, нашли своё применение в мебельной промышленности.

сайт: magnitmet.ru

Тел. +7 (831) 223-99-99

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

603037, гор. Нижний Новгород, ул. Федосеенко, 54

 

Обновлено 05.12.2016 08:46
 

 

Новые объявления и сообщения

  • Тема: Шпильки с ввинчиваемым концом
    Высокопрочная шпилька стандарта ГОСТ 22038-76 представляет крепёжное стальное изделие из нержавейки, которое используется для соединения бронзовых, стальных,...
© 2020 Нижегородский строительный портал. Форум. Объявления. Все права защищены.
 


ОБЪЯВЛЕНИЯ

Регистрация на форуме прекращена. Присылайте объявления: algor21@yandex.ru