СТРОИТЕЛИ-НН, Нижегородский строительный портал Стройматериалы Керамзит - Нижний Новгород, производство и продажа
Вы сами ремонтируете квартиру?
 
20.09.2011 14:09

Керамзит - Нижний Новгород, производство и продажа

Нижегородские поставщики керамзита - оптовые и розничные.

 

Керамзит — лёгкий пористый строительный материал, получаемый путём обжига легкоплавкой глины. Имеет форму овальных гранул. Производится также в виде песка — керамзитовый песок.

В зависимости от режима обработки глины можно получить керамзит различной насыпной плотности (объемным весом) — от 200 до 400 кг/м³ и выше.

Обжиг глины производится в металлических барабанах-печах, диаметром 2-5 метров и длиной до 70 метров. Барабаны устанавливаются под небольшим углом, глиняные гранулы засыпаются в верхнюю часть печи, под воздействием силы тяжести они скатываются к нижней части, где установлена форсунка для сжигания топлива. Время пребывания гранул в печи около 45 минут. Иногда используют двухбарабанные печи, где барабаны отделены друг от друга порогом и вращаются с разными скоростями. Зарубежные керамзитовые заводы применяют также трехбарабанные печи. Подобные печи позволяют использовать менее качественное сырье, хотя на выходе качество керамзита не отличается от отечественного.

Является хорошим утеплителем. При строительстве, керамзит часто засыпается в бетон, в результате этого получается керамзитобетон. Из керамзитобетона изготавливают керамзитобетонные блоки, которые нашли в России широкое применение. Используется в сельском хозяйстве и гидропонике.

 

Где можно купить керамзит в  Нижнем Новгороде - адреса и телефоны

 

СТРОИТЕЛЬНО-ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ «Мастер-Строй». Керамзит в мешках и россыпью.

Строительно-торговая компания "Мастер-строй" предлагает свои услуги по доставке на Вашу стройплощадку керамзита фасованного (в мешках) и россыпью в Нижнем Новгороде.

Телефоны: 469-33-73, 469-38-45, 8-902-68-151-63 Елена, 8-904-916-82-72 Евгений,  8-904-78-99-643 Алексей
Время работы: 8.00-17.00
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
адрес: 603107, г Н. Новгород, пр-кт Гагарина, 178, ост. Термаль
Почтовый адрес: 603107 г. Н.Новгород, пр-т Гагарина д.178, а/я 23

 

ООО "СтройШанс". Керамзит. Продажа.  ГОСТ 9757-90.

В продаже имеется Керамзит - это экологически чистый утеплитель.
Керамзит представляет собой легкий пористый материал, получаемый при ускоренном обжиге легкоплавких глин. По своему внешнему виду керамзит напоминает гравий, так как представляет собой гранулы преимущественно округлой или овальной формы.

Адрес: ул. Алексеевская, 27А, оф.1
Телефон: (831) 419-80-93, 419-80-94, 419-98-34, 419-98-38
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Режим работы: Пн-пт: с 9:00 до 17:00, Сб., Воск. - выходной.

 

Керамзит оптом и в розницу

Широко используется керамзит в различных областях строительства. Керамзит — это искусственный пористый заполнитель, применяемый для утепления, заполнения бетонных блоков и в других отраслях современного строительства. Хорошие теплоизолирующие и звукоизолирующие свойства позволяют использовать керамзит как засыпку при строительстве зданий.

Тел: 8 (831) 252-13-67, 252-08-97603058
г. Н. Новгород, пр. Ленина, д. 36, оф. 128

 


Продаем керамзит по низким ценам!

Керамзит россыпью и фасованный в мешках. Все фракции: 0-5, 5-10, 10-20, 20-40
Продаем по низким оптовым ценам. Имеется возможность доставки, а также самовывоз. Работаем по Нижнему Новгороду и Нижегородской области.

телефон: 89040603303

 

ООО «НН-Строй»

Керамзит - лёгкий пористый строительный материал, получают путём обжига легкоплавкой глины, имеет форму овальных гранул. В зависимости от режима обработки глины можно получить керамзит различной насыпной плотности.
Является очень хорошим утеплителем. Засыпается в бетон при строительстве. Широко используется в сельском хозяйстве.

адрес: 603086, Нижегородская обл., г. Нижний Новгород,  ул. Стрелка, д. 4 «А» , оф. 305
тел./факс: (831) 246-79-43
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Керамзит в мешках и биг бегах. ООО «СТРОЙ ХОЛДИНГ».

Наша компания осуществляет реализацию керамзитового гравия всех фракций. Возможна поставка облегчённых марок керамзита повышенного качества и улучшенных тепловых свойств, в любых объёмах в Нижнем Новгороде и городах Нижегородской области. Так же мы единственные в Нижнем Новгороде стали осуществлять поставки керамзита в биг бегах, что оказалось очень удобно для многих наших клиентов. Поставки керамзита в бигбегах осуществляются по предварительной договорённости с клиентом и краном. Просим Вас уважаемые клиенты заранее сообщать нам о необходимых сроках, вариантах тары и объемах поставок. Благодаря вашему вниманию и пожеланиям мы сможем более грамотно планировать нашу деятельность, и удерживать максимально низкую стоимость на нашу продукцию.

Поставки керамзита осуществляются самосвальными автомобилями россыпью. Покупка керамзит в биг бегах, а также в мешках различной расфасовки возможна как с доставкой материала, так и с его самовывозом со склада.

сайт: keramzit-nn.ru

адрес: 603074, г. Нижний Новгород, ул. Народная, д.1 А

Телефон: 8 (831) 413-15-49

Е-маil: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

ООО «Керамза» - продажа керамзита всех видов

Компания Керамза существует на рынке с 2013 года. За это время мы приобрели прочную репутацию надежного бизнес-партнера. Наши клиенты вне зависимости от того, кто это: физическое лицо, небольшая фирма или гигант строительного рынка, могут быть полностью уверенны в том, что мы доставим качественный товар быстро, точно в срок и за разумные деньги.

Неудивительно, что клиенты ООО «Керамза» становятся партнерами, а затем и настоящими друзьями нашей компании. Главный принцип компании — это клиентоориентированность. Этот принцип был взят за основу с момента создания компании. Мы готовы помогать клиентам в решении любых проблем.

сайт: keramza.ru

Телефоны: (831) 415-14-26  +7 (904) 900-66-21

Адрес: Нижний Новгород, ул. Электровозная, д. 1А

Время работы: Пн-Пт, 9.00-18.00

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Продаем керамзит в мешках (фасованный) и россыпью (навалом) напрямую с завода. "СтройГрадъ-НН".

Компания "Стройградъ-НН" предоставляет возможность приобрести керамзит различных фракций по доступным (низким) ценам. Продажа осуществляется как в мешках и биг бегах, так и россыпью, что обеспечивает более удобную работу с доставляемым нами материалом.

Керамзит -  продукт пористого строения, получаемый путем обжига в специальных вращающихся печах глины.  В результате такого обжига получают  пористые гранулы, покрытые плотной внешней оболочкой.

Ценность керамзита в строительстве состоит в его легкости, механической прочности, экологичности, огнестойкости, морозоустойчивости.  Он находит свое применение в строительной отрасли в качестве изоляционного материала и пористого заполнителя для производства бетонных конструкций.

сайт: stroygrad-nn.ru

Адрес: гор. Нижний Новгород, ул. Памирская, д. 11, оф. 55

Телефон: (831) 4109330; т/ф. (831) 220-56-91

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ; Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Керамзит в мешках. Интернет-магазин отделочных материалов rem52.ru.

Последнее время керамзит все больше используется в строительстве, потому что, наряду с высокими эксплуатационными показателями, керамзит стоит очень недорого, а поэтому качественное жилье становится доступным для многих людей.

Для правильного расчета количества керамзита, необязательно знать теплосопротивление, которое должно быть у создаваемой вами конструкции стены. Можно применить метод сравнения с другими строительными материалами, например, 10 см. керамзита, примененного в качестве утеплителя, равны:

– 60 см. - стены из легкого бетона;

– 25 см. - стены из досок;

– 80 – 130 см. – кирпичная кладка.

Также, керамзит, обладая качеством впитывать воду, может использоваться и как дренажное наполнение под зданием и другими конструкциями. Используют керамзит и для гидропоники – выращивания растений без почвы, и как декорирующий материал в ландшафтном дизайне.

Интернет-магазин отделочных материалов rem52.ru в Нижнем Новгороде, предлагает вам купить керамзит в мешках с нашего склада. Вы можете ознакомиться с весовыми и качественными характеристиками этого товара в прайс-листе на нашем сайте rem52.ru, и купить керамзит в удобной вам упаковке.

сайт: rem52.ru

тел. +7(831) 291-66-76

почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Керамзит в мешках и россыпью с доставкой и по низким ценам в Интернет-Магазине НН-Строй

Керамзит в мешках и россыпью (валом) - лёгкий пористый строительный материал, производимый путём обжига глины или глинистого сланца. Керамзитовый гравий имеет овальную форму, различается по величине керамзитовых гранул от 2мм до 40мм.  В Нижегородском Интернет-Магазине НН-Строй, можно купить керамзит различных фракций по привлекальной цене: керамзит 0-5мм, керамзит 5-10мм, керамзит 10-20мм.

Керамзит используют, как пористый искусственный заполнитель для лёгких бетонов, а также применяют для засыпки в пустотах зданий в виде теплоизоляции и звукоизоляции. Керамзит обладает отличными звуко- и теплоизоляционными свойствами, долговечностью и огнеупорностью, морозостойкостью и кислотоустойчивостью, является экологически чистым утеплителем.

сайт: нн-строй.рф

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Доставка керамзита по Нижнему Новгороду. Компания “Абсолют".

Гранулы можно приобрести россыпью либо расфасованными в мешки. Мы поставляем керамзит 5 10 в мешках, цена на данный материал зависит от объема заказа. Если Вас интересует на керамзит фракции 5 10 цена, а также условия поставки стройматериала, созвонитесь с нашими квалифицированными консультантами по телефону, опубликованному на сайте.

сайт: betonvnn.ru

Адрес: 603016, г.Н.Новгород, ул.Монастырка, д.20

Тел.: (831) 413-43-52  (831) 295-29-52

Факс: (831) 294-25-02

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Обновлено 05.12.2016 08:48
 

 

Новые объявления и сообщения

  • Тема: Шпильки с ввинчиваемым концом
    Высокопрочная шпилька стандарта ГОСТ 22038-76 представляет крепёжное стальное изделие из нержавейки, которое используется для соединения бронзовых, стальных,...
© 2020 Нижегородский строительный портал. Форум. Объявления. Все права защищены.
 


ОБЪЯВЛЕНИЯ

Регистрация на форуме прекращена. Присылайте объявления: algor21@yandex.ru